Brownie de chocolate con leche

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar l horno a 180 º y engrasamos el molde. Fundimos el chocolate con la mantequilla. Mezclamos la harina, la levadura y 200 gr de azúcar.
- Mezclar el azúcar vainillado, el chocolate fundido y los huevos. Incorporar la harina y mezclar bien. Verter en el molde y hornear durante unos 20 minutos, hasta que pincheis con un palito y salga limpio.
- Preparar una crema con la leche , los polvos para natillas y el resto del azúcar segun las indicaciones del sobre.Dejar enfriar.
- Una vez que el bizcocho se haya enfriado, cortamos en cuadraditos y rellenamos con la crema. Decorar a gusto. Y ¡Listo!, muy rico el brownie con chocolate con leche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1092Kcal
- Carbohidratos: 141.3g
- Grasa total: 49.9g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 112.7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!