Brownie de chocolate (microondas)
Brownie rico, rápido y muy fácil hecho en el microondas
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.93Euros€ (0.65€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
-
Brownie de aguacate y chocolate sin mantequilla - sin lactosa
-
Brownie de chocolate y nueces en freidora de aire
-
Brownie con restos de chocolate de pascua
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas.
- Separar las claras y las yemas de los 3 huevos. Montar las claras a punto de nieve.
- Una vez fundido el chocolate añadir el azúcar, la nata líquida, la maizena y las yemas. Mezclar todo bien.
- Añadir las claras montadas poco a poco, mientras se va removiendo la mezcla despacito.
- Engrasar un molde para microondas con mantequilla y añadir la mezcla.
- Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos. Después dejar reposar hasta que enfríe.
- Para ver la de chocolate blanco, este enlace:
http://yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com.es/2012/05/brownie-de-chocolate-blanco-microondas.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 31.8g
- Grasa sat.: 19.7g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 27.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/05/2014
ME GUSTAN LAS RECETAS DE PETIF CHEF SON FACILES DELICIOSAS Y ECONOMICAS Y QUEDAN MUY BIEN
A