Los brownies siempre me gustan, así tal y como los presento aquí, en barritas pequeñas, a modo de pequeños bocados, y con ese sabor intenso a chocolate. Algunas recetas de brownie hay en el blog como estas barritas de brownie recubiertas de chocolate (que son la bomba) o este brownie con caramelos, otro vicio.
Cual es la fórmula original del brownie
Responder Petitchef:Aquí tienes la receta del brownie de chocolate original --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brownie-de-chocolate-fid-1546588
En la receta de los brownies red velvelt en la etapa 4 que la mezcla se pone en el molde, que se hace con las 3 o 4 cucharadas reservadas
Responder Petitchef:Hola, si te fijas las utiliza luego en el paso 6, cuando dice: " Con la ayuda de una cuchara he dispuesto la crema de queso y las cucharadas de mezcla de brownie reservadas "
Voy a hacerlo hoy mismo. Se baten todos los huevos el vinagre lo explica en el paso 3 y la yema se pone en la crema de uqso. esta bien explicado hay que leer los pasos he observado que no lleva levadura
Tengo dudas con la primera parte, cuando dice batir los huevos hasta que doble su tamaño... es huevo entero o solo clara??? Además en la parte 4 dice solo yema, me sigue surgiendo la duda de si solo usamos las claras al principio. Muchas gracias
Hola buenas noches casi no le entendí a la receta en donde le pongo el vinagre, pasen videos....porfa.
Se ve espectacular, lo voy a preparar lo más pronto posible, muchas gracias por esa ricura
A ti! :)