Brownie red velvet cheesecake

Brownie red velvet cheesecake
Postre
10 porciones
Medio
50 min
314 Kcal

Los brownies siempre me gustan, así tal y como los presento aquí, en barritas pequeñas, a modo de pequeños bocados, y con ese sabor intenso a chocolate. Algunas recetas de brownie hay en el blog como estas barritas de brownie recubiertas de chocolate (que son la bomba) o este brownie con caramelos, otro vicio.


Ingredientes

10

Bizcocho:

Crema de queso:

Costo estimado: 4.08 (0.41€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (86g)

Preguntas

Cual es la fórmula original del brownie

Aquí tienes la receta del brownie de chocolate original --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brownie-de-chocolate-fid-1546588

En la receta de los brownies red velvelt en la etapa 4 que la mezcla se pone en el molde, que se hace con las 3 o 4 cucharadas reservadas

Hola, si te fijas las utiliza luego en el paso 6, cuando dice: " Con la ayuda de una cuchara he dispuesto la crema de queso y las cucharadas de mezcla de brownie reservadas "


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
14/02/2014

Se ve delicioso muchas gracias por estas recetas10

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/11/2013

Esta para chuparse los dedos, gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
fady alvarez, 05/02/2020

Excelente explicación, la pondre en practica, gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti! :)

pictor, 01/09/2019

Voy a hacerlo hoy mismo. Se baten todos los huevos el vinagre lo explica en el paso 3 y la yema se pone en la crema de uqso. esta bien explicado hay que leer los pasos he observado que no lleva levadura

(0) (0) abuso
Dudas, 22/02/2018

Tengo dudas con la primera parte, cuando dice batir los huevos hasta que doble su tamaño... es huevo entero o solo clara??? Además en la parte 4 dice solo yema, me sigue surgiendo la duda de si solo usamos las claras al principio. Muchas gracias

(0) (0) abuso
21/02/2014

Se ve delicioso pero no creo que me quede

(0) (0) abuso
19/02/2014

Hola buenas noches casi no le entendí a la receta en donde le pongo el vinagre, pasen videos....porfa.

(0) (0) abuso
18/02/2014

Muy rica gracias por compartir la receta

(0) (0) abuso
18/02/2014

Son deliciosos y faciles de hacer

(0) (0) abuso
17/02/2014

Se ve espectacular, lo voy a preparar lo más pronto posible, muchas gracias por esa ricura

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+