Brownie red velvet cheesecake

Brownie red velvet cheesecake
Postre
10 porciones
Medio
50 min
314 Kcal

Los brownies siempre me gustan, así tal y como los presento aquí, en barritas pequeñas, a modo de pequeños bocados, y con ese sabor intenso a chocolate. Algunas recetas de brownie hay en el blog como estas barritas de brownie recubiertas de chocolate (que son la bomba) o este brownie con caramelos, otro vicio.

Ingredientes

10

Bizcocho:

Crema de queso:

Costo estimado: 4.08 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 170ºC y pincelar con mantequilla el molde. Para que sea más fácil desmoldar forro el molde con papel de hornear, que me permite sacar la pieza completa y cortar las porciones.
  • En un cuenco batir hasta doblar su volumen los huevos hasta que estén esponjosos y con un ligero tono blanquecino. Reservar.
  • En un cuenco disponer la mantequilla derretida y añadir y mezclar en orden cada uno de los siguientes ingredientes: el azúcar, la vainilla, el cacao, la sal, el cacao tamizado, el colorante y el vinagre.
    Incorporar los huevos a la mezcla y con la ayuda de una espátula integrar con movimientos envolventes. Por último, incorporar la harina con la ayuda de la espátula sin batir.
  • Brownie red velvet cheesecake - Preparación paso 4Verter la mezcla en el molde y reservar 3 o 4 cucharadas.
  • En un cuenco grande preparar la crema de queso, para ello me he ayudado de unas varillas manuales. He incorporado el queso, el azúcar, la yema de huevo y el extracto de vainilla y he batido hasta obtener una crema suave.
  • Brownie red velvet cheesecake - Preparación paso 6Con la ayuda de una cuchara he dispuesto la crema de queso y las cucharadas de mezcla de brownie reservadas. Con el filo de un cuchillo he mezclado ligeramente la superficie del brownie
  • Brownie red velvet cheesecake - Preparación paso 7Hornear durante 30 minutos. Pasado este tiempo dejar reposar en el molde unos 5 minutos y a continuación desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Cuando esté frío cortar las porciones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (86g)
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Preguntas

Cual es la fórmula original del brownie

Aquí tienes la receta del brownie de chocolate original --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brownie-de-chocolate-fid-1546588

En la receta de los brownies red velvelt en la etapa 4 que la mezcla se pone en el molde, que se hace con las 3 o 4 cucharadas reservadas

Hola, si te fijas las utiliza luego en el paso 6, cuando dice: " Con la ayuda de una cuchara he dispuesto la crema de queso y las cucharadas de mezcla de brownie reservadas "

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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14/02/2014

Se ve delicioso muchas gracias por estas recetas10

yo cociné esta receta
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29/11/2013

Esta para chuparse los dedos, gracias

yo cociné esta receta
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fady alvarez, 05/02/2020

Excelente explicación, la pondre en practica, gracias

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Respuesta Petitchef:

A ti! :)

pictor, 01/09/2019

Voy a hacerlo hoy mismo. Se baten todos los huevos el vinagre lo explica en el paso 3 y la yema se pone en la crema de uqso. esta bien explicado hay que leer los pasos he observado que no lleva levadura

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Dudas, 22/02/2018

Tengo dudas con la primera parte, cuando dice batir los huevos hasta que doble su tamaño... es huevo entero o solo clara??? Además en la parte 4 dice solo yema, me sigue surgiendo la duda de si solo usamos las claras al principio. Muchas gracias

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21/02/2014

Se ve delicioso pero no creo que me quede

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19/02/2014

Hola buenas noches casi no le entendí a la receta en donde le pongo el vinagre, pasen videos....porfa.

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18/02/2014

Muy rica gracias por compartir la receta

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18/02/2014

Son deliciosos y faciles de hacer

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17/02/2014

Se ve espectacular, lo voy a preparar lo más pronto posible, muchas gracias por esa ricura

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