Brownie red velvet cheesecake

Los brownies siempre me gustan, así tal y como los presento aquí, en barritas pequeñas, a modo de pequeños bocados, y con ese sabor intenso a chocolate. Algunas recetas de brownie hay en el blog como estas barritas de brownie recubiertas de chocolate (que son la bomba) o este brownie con caramelos, otro vicio.
Ingredientes
Bizcocho:
Crema de queso:
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Preparación
- Precalentar el horno a 170ºC y pincelar con mantequilla el molde. Para que sea más fácil desmoldar forro el molde con papel de hornear, que me permite sacar la pieza completa y cortar las porciones.
- En un cuenco batir hasta doblar su volumen los huevos hasta que estén esponjosos y con un ligero tono blanquecino. Reservar.
- En un cuenco disponer la mantequilla derretida y añadir y mezclar en orden cada uno de los siguientes ingredientes: el azúcar, la vainilla, el cacao, la sal, el cacao tamizado, el colorante y el vinagre.
Incorporar los huevos a la mezcla y con la ayuda de una espátula integrar con movimientos envolventes. Por último, incorporar la harina con la ayuda de la espátula sin batir. Verter la mezcla en el molde y reservar 3 o 4 cucharadas.
- En un cuenco grande preparar la crema de queso, para ello me he ayudado de unas varillas manuales. He incorporado el queso, el azúcar, la yema de huevo y el extracto de vainilla y he batido hasta obtener una crema suave.
Con la ayuda de una cuchara he dispuesto la crema de queso y las cucharadas de mezcla de brownie reservadas. Con el filo de un cuchillo he mezclado ligeramente la superficie del brownie
Hornear durante 30 minutos. Pasado este tiempo dejar reposar en el molde unos 5 minutos y a continuación desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Cuando esté frío cortar las porciones.
Nutrición
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 27.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Preguntas
Cual es la fórmula original del brownie
Aquí tienes la receta del brownie de chocolate original --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brownie-de-chocolate-fid-1546588
En la receta de los brownies red velvelt en la etapa 4 que la mezcla se pone en el molde, que se hace con las 3 o 4 cucharadas reservadas
Hola, si te fijas las utiliza luego en el paso 6, cuando dice: " Con la ayuda de una cuchara he dispuesto la crema de queso y las cucharadas de mezcla de brownie reservadas "
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Comentarios
Voy a hacerlo hoy mismo. Se baten todos los huevos el vinagre lo explica en el paso 3 y la yema se pone en la crema de uqso. esta bien explicado hay que leer los pasos he observado que no lleva levadura
Tengo dudas con la primera parte, cuando dice batir los huevos hasta que doble su tamaño... es huevo entero o solo clara??? Además en la parte 4 dice solo yema, me sigue surgiendo la duda de si solo usamos las claras al principio. Muchas gracias
Hola buenas noches casi no le entendí a la receta en donde le pongo el vinagre, pasen videos....porfa.
Se ve espectacular, lo voy a preparar lo más pronto posible, muchas gracias por esa ricura
A ti! :)