Lavar los limones y pelarlos finamente, retirando sólo la piel amarilla,con la ayuda del pela patatas.Cocer la piel en 1/2 litro de agua durante 10-15 min. Retirar del fuego,colar,reservar la pieles aparte y mezclar el agua de la cocción con los 50 grs de azúcar y las hojas de gelatina previamente reblandecidas en agua fría y escurridas.
Incorporar el zumo de los limones colado y dejar enfriar sin que el compuesto llegue a cuajar. Cuando esté tibio, añadir el yogurt, mezclar bien y agregarun puñado de frambuesas. Verter el compuesto en un molde humedecido con agua fría y dejar que solidifique en el frigorífico durante 2-3 horas, aproximadamente.
En el momento de servir, desmoldar el budín sobre la fuente de servicio. Triturar las frambuesas restantes con las dos cucharadas de azúcar moreno, pasar por un colador chino y verter el puré alrededor del budín, decorar con la piel de limón reservada,cortada en tiritas y servir.