Cheescake de frutillas
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.1Euros€ (3.52€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- La gelatina sin sabor se hidrata en 7 veces su peso en agua fría,calentar 30 segundos en el microondas o a baño de María, hasta que se hayan disuelto los cristales por completo. En el momento de integrarla, volcar a la gelatina unas cucharadas del batido para equiparar densidades y luego integrar rapidamente al resto del batido.
- Cuando es para una preparación caliente integrar directamente a la preparación mezclando bien y se disolverá sola.Trozar 500 grs. de frutillas e incorporar 1/2 taza de azúcar, dejar de suelte el jugo y se disuelva el azúcar, procesar sin que se desintegren totalmente quedando algunas frutillas en pedacitos.
- Aparte batir la crema a medio punto, reservar.Batir las claras con la otra 1/2 de azúcar hasta que forme un merengue bien firme.
- Mezclar el queso crema con la pulpa de frutillas procesadas, incorporar la gelatina hidratada, mezclar bien, luego ir incorporando el merengue en dos o tres veces hasta que se integre bien, por último agregar la crema batida a medio punto.
- Si quieren que tenga piso, forrar la base de un molde con un círculo de pionono,cubrir las paredes con una tira de acetato, volcar la mezcla y llevar a la heladera hasta que solidifique.
- Filetear el resto de las frutillas y mezclar con medio sobre de gelatina de frutilas disuelta, cubrir la torta y llevar al frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
- Carbohidratos: 79.2g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 21g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 77.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
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