En un mortero trituramos las galletas maría hasta que queden como arena.
Calentamos en un vasito de cristal en el microondas la mantequilla durante 1 minuto y cuando esté fundida la añadimos a las galletas. Con la ayuda de una cuchara mezclamos bien y con esto cubrimos el fondo de los vasos que vayamos a utilizar y reservamos.
Cortamos las fresas en daditos pequeños y las ponemos en un bowl con el azúcar y el limón. Tapar con film y macerar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos (¡justo mientras comes! ;)
Aparte, en un cuenco mezclamos bien el yogur, el queso de untar, y los dos tipos de azúcar, removiendo enérgicamente para que quede una mezcla homogénea.
Añadimos el queso a la base de galleta.
Cubrimos con esta mezcla la base de galleta que tenemos en los vasos y tapamos con film de cocina. Metemos los vasos en el frigorífico y los dejamos también como mínimo 30 minutos.
Cuando llegue la hora de servir el postre, añadimos las fresas maceradas a los vasitos, ayudándonos con la cuchara para que queden uniformemente repartidos.
¡Y ya están listos! Podemos decorar los vasos con una hojita de hierbabuena.
Comentarios de los miembros (32):
Nice recipes
MUY BUENO, MUY BUENA PINTA!!!!!
GRACIAS
Está buenisimo!!
Mis invitados quedaron encantados con este postre sencillo y especial.
Exquisito, que manjar
Rica
Excelente
Très simple, mais il a l'air delicieu
Divinaaaaaaaaaaaaaaaa oh