Cheesecake de fresas en vasitos
Receta sencillísima y deliciosa. Se prepara en 10 minutos aunque hay que dejar 30 de maceración.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Cheesecake con fresas y frambuesas
-
Cheesecake de pascua
-
Cheesecake cremoso sin horno
-
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- En un mortero trituramos las galletas maría hasta que queden como arena.
Calentamos en un vasito de cristal en el microondas la mantequilla durante 1 minuto y cuando esté fundida la añadimos a las galletas. Con la ayuda de una cuchara mezclamos bien y con esto cubrimos el fondo de los vasos que vayamos a utilizar y reservamos. - Cortamos las fresas en daditos pequeños y las ponemos en un bowl con el azúcar y el limón. Tapar con film y macerar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos (¡justo mientras comes! ;)
- Aparte, en un cuenco mezclamos bien el yogur, el queso de untar, y los dos tipos de azúcar, removiendo enérgicamente para que quede una mezcla homogénea.
Añadimos el queso a la base de galleta.
Cubrimos con esta mezcla la base de galleta que tenemos en los vasos y tapamos con film de cocina. Metemos los vasos en el frigorífico y los dejamos también como mínimo 30 minutos. - Cuando llegue la hora de servir el postre, añadimos las fresas maceradas a los vasitos, ayudándonos con la cuchara para que queden uniformemente repartidos.
¡Y ya están listos! Podemos decorar los vasos con una hojita de hierbabuena.
¡Que aproveche!
http://elcalderodenimue.wordpress.com/2013/04/13/cheesecake-de-fresas-en-vasitos/ - Http://elcalderodenimue.wordpress.com/
Preguntas
Hola, ha provado de congelar los vasitos para poder degustarlos qualquier día?y así también podrían aguantar para un picnic?
¡Hola!
Pues no, no he probado, pero me parece buena idea!!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
B
bellesai,
21/05/2013
Mis invitados quedaron encantados con este postre sencillo y especial.
P