Cheesecake de pascua

Postre
15 porciones
Fácil
5 horas
254 Kcal

Un bonito cheesecake relleno y cubierto de pequeños huevos de pascua, una buena idea para el postre no? :)


Ingredientes

15

Para la base:

Para la crema:

Para la decoración:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

Huevos de chocolate: puedes reemplazarlos por cualquier tipo de chocolate o bombón.

Crema de queso: Ingrediente indispensable para esta receta. Aunque puedes reemplazarlo por ricotta. Preferiblemente es mejor la philadelphia o cualquier otro queso tipo crema.

Base de galletas: nosotros hemos usado galletas normales (tipo maría, cuétara o petits-beurre) pero puedes usar spéculoos (galletas de canela) o las que más te gusten.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 19.4g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (99g)

Preguntas

Hola: La nata, ¿ha de ser líquida o para montar o ya montada?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Es nata líquida especial para montar, que tenga al menos 30% de MG (materia grasa)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

merchelorena, 01/04/2021

Riquísimo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)




+