Cheesecake brownie ¡la combinación perfecta de tarta de queso y chocolate!

Merienda
8 porciones
Fácil
4 h 50 m
567 Kcal

Ya conoces nuestra debilidad por los postres en Petitchef, ¿verdad? Así que una vez más, incapaces de decantarnos por uno, hemos decidido combinarlos. En esta receta juntamos dos de nuestros bocados preferidos: el brownie y el cheesecake. El resultado ha sido gratamente sorprendente. Texturas suaves que se deshacen en la boca, sabor delicado, cremosidad perfecta. En definitiva, ¡una verdadera tentación! Compruébalo tú mismo siguiendo el paso a paso que te contamos a continuación.

Ingredientes

8

Para el brownie:

Para el cheesecake:

Decoración (opcional):

Costo estimado: 8.84 (1.1€/porción)

Materiales

  • Molde desmontable de 20 cm de diámetro
  • Papel sulfurizado (papel de horno)
  • Varillas
  • Espátula

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera3 h 30 m
Cocción1 h 10 m
  • Cheesecake brownie ¡La combinación perfecta de tarta de queso y chocolate! - Preparación paso 1Para hacer el brownie:
    Derretir el chocolate y la mantequilla. Batir los huevos. Añadir con el azúcar moreno y volver a batir. Incorporar la harina y luego la mezcla de chocolate y mantequilla derretida y mezclar hasta que todos los ingredientes queden integrados y no queden grumos.
  • Cheesecake brownie ¡La combinación perfecta de tarta de queso y chocolate! - Preparación paso 2Verter la masa en un molde desmontable engrasado y forrado con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180°C. Una vez alcanzada la temperatura hornear el brownie durante 10 minutos. Sacar del horno y reservar.
  • Cheesecake brownie ¡La combinación perfecta de tarta de queso y chocolate! - Preparación paso 3Para hacer el cheesecake:
    En un recipiente amplio poner: el queso crema + el mascarpone + el azúcar + la vainilla + la nata líquida + los huevos. Batir con unas varillas hasta conseguir una mezcla suave y sedosa.
  • Cheesecake brownie ¡La combinación perfecta de tarta de queso y chocolate! - Preparación paso 4Bajar la tempera el horno a 150°C. Verter la mezcla para el cheesecake en el molde, sobre la base del brownie.
  • Cheesecake brownie ¡La combinación perfecta de tarta de queso y chocolate! - Preparación paso 5Hornear a 150°C durante 1 hora. Mejor poner el horno con la opción calor ventilador (si no tienes esta opción, calor arriba y abajo será suficiente). Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos. A continuación, refrigerar en la nevera durante al menos 3 horas (mejor si lo dejamos reposar toda la noche).
  • Cheesecake brownie ¡La combinación perfecta de tarta de queso y chocolate! - Preparación paso 6Desmoldar con cuidado y listo! Ya podemos disfrutar de nuestro brownie cheesecake. Si quieres puedes decorar rallando un poco de chocolate negro por encima :-)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 566Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 47.1g
  • Grasa sat.: 29.6g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 37.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (191g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

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Comentarios

Puntúe esta receta:

encarna2022
encarna2022, 27/03/2022

Riquísima!!!

yo cociné esta receta
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laura_s2022_4
laura_s2022_4, 14/08/2023

Se puede omitir el queso mascarpone?

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