Cheesse cake con toblerone y dulce de leche

Postre
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Base de galletas:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Derretir la mantequilla y triturar las galletas. Mezclar y poner en el molde que hornearemos, y que previamente le habremos puesto un papel de aluminio en la base para que nos resulte más sencillo desmoldar y emplatar.
  • Presionar bien dejando nivelada la mezcla y reservar en el frigorífico mientras preparamos la crema de queso.
  • Mezclar todos los ingredientes del pastel, dejando para lo último los huevos que los añadiremos uno a uno y finalmente el toblerone. Vertiremos sobre la base de galletas y hornearemos a 170º al baño de María y cubierto con papel de aluminio, aproximadamente 1 hora.
  • Pinchar para comprobar su cocción y dejar enfríar en el horno.Una vez frío decorar con Toblerone triturado y dulce de leche
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

machu

Riquisimo

abuso