Cheesse cake con toblerone y dulce de leche
Ingredientes
2
Base de galletas:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Derretir la mantequilla y triturar las galletas. Mezclar y poner en el molde que hornearemos, y que previamente le habremos puesto un papel de aluminio en la base para que nos resulte más sencillo desmoldar y emplatar.
- Presionar bien dejando nivelada la mezcla y reservar en el frigorífico mientras preparamos la crema de queso.
- Mezclar todos los ingredientes del pastel, dejando para lo último los huevos que los añadiremos uno a uno y finalmente el toblerone. Vertiremos sobre la base de galletas y hornearemos a 170º al baño de María y cubierto con papel de aluminio, aproximadamente 1 hora.
- Pinchar para comprobar su cocción y dejar enfríar en el horno.Una vez frío decorar con Toblerone triturado y dulce de leche
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
machu
Riquisimo