Petitchef

Pastel con nata, dulce de leche y plátanos, Banoffee cake

Hola a todos! Hoy os traigo una receta que he realizado hace unos meses. Este pastel es parecido a la
Banoffee pie, pero yo he utilizado un bizcocho de vainilla en lugar de una base de galletas.

Postre
6 porciones
20 min
40 min
Fácil
270 Kcal

Ingredientes

6

Para el relleno:

Costo estimado: 2.3 (0.38€/porción)

Preparación

  • Mezclamos la harina y la levadura y tamizamos. Reservamos.
    Calentamos el horno a 180º.
    Cogemos un bol y batimos bien el azúcar, con el aceite y los huevos.
  • Añadimos el yogurt a la mezcla anterior y seguimos batiendo.
    Cogemos la mezcla de harina y levadura que ya hemos tamizado anteriormente y la vamos añadiendo poco a poco batiendo a velocidad baja, hasta que tengamos una mezcla homogénea.
    Vertemos la mezcla en el molde engrasado.
  • Metemos al horno.
    Cuando esté listo, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Paso 4 - Pastel con nata, dulce de leche y plátanos, Banoffee cake
    Una vez el bizcocho esté frío lo cortamos por la mitad para poderlo rellenar.
    Ponemos un poco de dulce de leche sobre una mitad del bizcocho y lo expandimos.
    Cortamos los plátanos en rodajas y las colocamos encima del bizcocho.
    Cubrimos con la nata montada y lo tapamos con la otra mitad de bizcocho.
    Para acabar ponemos la nata montada encima del bizcocho y un poco más de dulce de leche.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (171g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Pastel de nata gigante


Fotos

Pastel con nata, dulce de leche y plátanos, Banoffee cake
Pastel con nata, dulce de leche y plátanos, Banoffee cake - foto 2
Pastel con nata, dulce de leche y plátanos, Banoffee cake - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto