Pastel con nata, dulce de leche y plátanos, banoffee cake
vota ahora
Hola a todos! Hoy os traigo una receta que he realizado hace unos meses. Este pastel es parecido a la Banoffee pie, pero yo he utilizado un bizcocho de vainilla en lugar de una base de galletas.
Ingredientes
6
Para el relleno:
Costo estimado: 2.3Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Mezclamos la harina y la levadura y tamizamos. Reservamos.
Calentamos el horno a 180º.
Cogemos un bol y batimos bien el azúcar, con el aceite y los huevos. - Añadimos el yogurt a la mezcla anterior y seguimos batiendo.
Cogemos la mezcla de harina y levadura que ya hemos tamizado anteriormente y la vamos añadiendo poco a poco batiendo a velocidad baja, hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde engrasado. - Metemos al horno.
Cuando esté listo, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez el bizcocho esté frío lo cortamos por la mitad para poderlo rellenar.
Ponemos un poco de dulce de leche sobre una mitad del bizcocho y lo expandimos.
Cortamos los plátanos en rodajas y las colocamos encima del bizcocho.
Cubrimos con la nata montada y lo tapamos con la otra mitad de bizcocho.
Para acabar ponemos la nata montada encima del bizcocho y un poco más de dulce de leche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
- Carbohidratos: 42.9g
- Grasa total: 20.8g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (171g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!