Chocolate al baño maría (thermomix)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos el chocolate en el vaso de la thermomix y lo rompemos con el turbo. Ponemos el chocolate en la bolsa, enjuagamos el vaso de lathermomix y echamos el agua, ponemos el cestillo en el vaso y metemos la bolsa con el chocolate, cerramos la thermomix y sacamos el final de la bolsa por el bocal, le hacemos un nudo y ponemos el cubilete, dejando fuera el nudo de la bolsa.
- Programamos de 15 a 20 minutos (según la cantidad de chocolate, 80º, velocidad 2, mientras no lo usemos lo dejaremos en el cestillo para que no se ponga duro.
- Si lo queréis usar para adornar algún postre, simplemente cortaremos un poquito una esquina de la bolsa y listo para usar.
- Si queréis derretirlo directamente, pondremos el chocolate en el vaso, lo rompemos con golpes de turbo y programamos 5 minutos, 50º, velocidad 2.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!