Chocolate al baño maría (thermomix)

Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos el chocolate en el vaso de la thermomix y lo rompemos con el turbo. Ponemos el chocolate en la bolsa, enjuagamos el vaso de lathermomix y echamos el agua, ponemos el cestillo en el vaso y metemos la bolsa con el chocolate, cerramos la thermomix y sacamos el final de la bolsa por el bocal, le hacemos un nudo y ponemos el cubilete, dejando fuera el nudo de la bolsa.
  • Programamos de 15 a 20 minutos (según la cantidad de chocolate, 80º, velocidad 2, mientras no lo usemos lo dejaremos en el cestillo para que no se ponga duro.
  • Si lo queréis usar para adornar algún postre, simplemente cortaremos un poquito una esquina de la bolsa y listo para usar.
  • Si queréis derretirlo directamente, pondremos el chocolate en el vaso, lo rompemos con golpes de turbo y programamos 5 minutos, 50º, velocidad 2.
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: