Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas
Un ingreso muy que quita, una explosión de color y del sabor
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Limpiamos las fresas y las troceamos. Escurrimos la remolacha y la troceamos también. Pelamos y picamos la cebolla e igualmente haremos con el pimiento.
- Sacamos el germen del ajo y lo picamos, si viesemos que es mucho, no ponemos el diente de ajo entero, depende del gusto.
- Trituramos todos los ingredientes , fresas, remolacha, pan, pimiento , cebolla y añadimos el vinagre, el aceite y la sal.
- Lo probamos para rectificar de sal y si hiciese falta se puede dejar el espesor a gusto añadiendo un poquito de agua, aunque con estas cantidades sale una crema suave.
- Lo presentamos en vasitos diminutos decorando con un pedacito de fresa, una hojita de menta, unos granitos de sal maldon y unas gotitas de aceite de oliva.
- Es una explosión de color y el sabor resulta delicioso.
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Comentarios
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anonymous
EXQUISITA
anonymous
Excelente version de gazpacho..!! exquisita.