Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas

Postre
3 porciones
Fácil
25 min

Un ingreso muy que quita, una explosión de color y del sabor

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Limpiamos las fresas y las troceamos. Escurrimos la remolacha y la troceamos también. Pelamos y picamos la cebolla e igualmente haremos con el pimiento.
  • Sacamos el germen del ajo y lo picamos, si viesemos que es mucho, no ponemos el diente de ajo entero, depende del gusto.
  • Trituramos todos los ingredientes , fresas, remolacha, pan, pimiento , cebolla y añadimos el vinagre, el aceite y la sal.
  • Lo probamos para rectificar de sal y si hiciese falta se puede dejar el espesor a gusto añadiendo un poquito de agua, aunque con estas cantidades sale una crema suave.
  • Lo presentamos en vasitos diminutos decorando con un pedacito de fresa, una hojita de menta, unos granitos de sal maldon y unas gotitas de aceite de oliva.
  • Es una explosión de color y el sabor resulta delicioso.
picapusaPicapusa

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Comentarios

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anonymous

EXQUISITA

abuso

anonymous

Excelente version de gazpacho..!! exquisita.

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