Coca de forner (panadero)

La desayuno de la familia.
Ingredientes
8
Para la masa de coca:
Para cubrir:
Costo estimado: 2.87Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Empezar haciendo la masa de coca. Disolver en el agua tibia la levadura hasta que quede totalmente diluida y mezclarlo con la leche y el aceite.
- Añadirle la sal y el azúcar hasta que se integre bien. Seguidamente, añadir la harina poco a poco hasta conseguir una masa ligada y que no se enganche a las manos.
- Dejarla reposar tapada con un paño en un sitio cálido y tranquilo durante media hora para que doble su volumen.
- Pasada la media hora, estirar un poco la masa dándole forma de coca en una bandeja previamente pincelada con un poquitín de aceite o con papel de horno.´
- Encender el horno a 200º mientras le ponéis bastante azúcar por encima y los piñones. Tirarle un buen chorrito de aceite por encima. Ponerla en el horno hasta que esté cocida. Tarda unos 20 minutos. No la dejéis mucho más de 20 minutos sino se secará.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 42.1g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (94g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: