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CORONA DE QUESO MASCARPONE CON NUECES

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
453 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.79 (0.7€/porción)

Preparación

  • En un bol, ponemos las yemas y el azúcar y batimos con la varilla eléctrica o si no tenéis con la varilla de mano muy, muy bien hasta que clareen. A continuación ponemos la tarrina de queso mascarpone entera y mezclamos bien hasta ver que esté muy bien integrado enla mezcla.
  • Ahora ponemos la harina tamizada por un colador grande junto con el sobre de levadura y otra vez mezclamos muy bien hasta que de nuevo quede todo bien mezclado. Añadimos un chorrito de aceite de oliva para suavizar. Observaremos que queda una mezcla bien densa.
  • Y ahora vamos a montar las claras a punto de nieve. Para ello en el bol donde pusimos las claras añadimos un pellizco de sal para que le de más consistencia. Con la varilla eléctrica batimos a máxima velocidad hasta que estén bien montadas. Esto lo sabremos cuando movamos la fuente y no se deslicen. Tanto que podremos dar la vuelta a la fuente y no se caen.
  • Necesitaremos cinco minutos más o menos para que estén bien montadas. Ahora incorporamos concuidado las claras a la mezcla anterior moviendo con cuidado con la varilla de mano con movimientos envolventes hasta que esté bien mezclado. Incorporamos las nueces peladas y troceadas y movemos un poco suavemente.
  • Ha llegado el momento de engrasar un molde de corona con un poco de mantequilla y verter la mezcla. Y ya solo nos queda meterlo al horno a 180º en la rejilla del centro con calor solo abajo. En unos veinticinco minutos estará cocido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 453Kcal
  • Carbohidratos: 75.7g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 41.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (211g)
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