PREPARACION TRADICIONAL Precalentar el horno a 180º. Engrasar los moldes individuales engrasados para que se desmolden con facilidad ya que hay que hacerlo en caliente. Yo utilicé flaneras de aluminio desechables
En un recipiente amplio batir los huevos, y las yemas con el azúcar hasta que cambien de color (se harán más blancos). Derretir el chocolate y la mantequilla en un recipiente apto para microondas, en lapsos de 15 segundos removiendo constantemente para que no se queme.
Mezclar con la preparación anterior
Añadir la harina tamizada y remover suavemente
Hornear durante de 5 - 7 minutos. Si lo teniais congelado entonces en 12-15 minutos estará hecho. En cuanto veais que la superficie está "cocida" sacarlos o quedarán secos
Sacar del horno,desmoldar y servir inmediatamente. Tiene que quedar cocido por fuera y el interior de chocolate cremoso.
Servir tal cual o espolvoreado de azucar glass, con helado, frambuesas...
PREPARACION THERMOMIX:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar los moldes individuales engrasados para que se desmolden con facilidad ya que hay que hacerlo en caliente . Yo utilicé flaneras de aluminio desechables
Triturar el chocolate programando 20 segundos Velocidad progresiva 5-10
Incorporar la mantequilla y programar 3 minutos 80º Velocidad 2
Añadir los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclar 30 segundos Velocidad 3
Agregar la harina y programar 15 segundos Velocidad 3
Verter la mezcla en moldes individuales engrasados
Hornear durante de 5 - 7 minutos. Si lo teniais congelado entonces en 12-15 minutos estará hecho. En cuanto veais que la superficie está "cocida" sacarlos o quedarán secos
Sacar del horno,desmoldar y servir inmediatamente. Tiene que quedar cocido por fuera y el interior de chocolate cremoso. Servir tal cual o espolvoreado de azucar glass, con helado, frambuesas...
Engrasa bien el molde y pasa un cuchillo ,por la parte roma, por el interior del molde para que te sea mas facil