Coulant de chocolate
Para los más golosos y para los que no lo son, porque con esta receta, nadie podrá resistirse! Y con un toque delicioso de margarina.
Ingredientes
6
Para 6 unidades:
Costo estimado: 4.03Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
Verter en un bol el azúcar + huevos
Mezclar bien con las varillas
Derretir en un bol el chocolate + mantequilla. Mezclar y dejar enfriar un poco.
Añadir la mezcla derretida al bol de los huevos y el azúcar.
Mezclar bien.
Añadir la harina, y batir bien con las varillas.Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasar los moldes con margarina y verter la mezcla.
Precalentar el horno a 200º y después hornear durante 8 minutos y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
- Carbohidratos: 55.1g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 20.7g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 38.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano
Preguntas
Se puede sustituir la harina por harina de almendra? Gracias
Claro, puedes reemplazarlo por la harina que más te convenga, sobretodo si eres alérgico o intolerante.
Me podria decir que tipo de chocolate es ideal para este postre?
El chocolate que se usa es tableta, con un porcentaje superior al 60% de cacao.
Que clase de chocolate se debe usar?
Es chocolate en tableta
En esta receta se puede cambiar la mantequilla por margarina?
Si, puedes sustituirla :)
Muy bueno
Gracias :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
algora,
22/01/2019
La receta esta bien salvo que se trata de el "VOLCÁN DE CHOCOLATE" y no del "COULANT".
La diferencia es que en el primero comes harina cruda y el el segundo chocolate derretido.
yo cociné esta receta
L
LilikatPrado,
16/07/2019
Buenas se puede sustituir el chocolate en tableta, por cacao en polvo?
K
B
Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)