Para los más golosos y para los que no lo son, porque con esta receta, nadie podrá resistirse! Y con un toque delicioso de margarina.
Se puede sustituir la harina por harina de almendra? Gracias
Responder:Claro, puedes reemplazarlo por la harina que más te convenga, sobretodo si eres alérgico o intolerante.
Me podria decir que tipo de chocolate es ideal para este postre?
Responder:El chocolate que se usa es tableta, con un porcentaje superior al 60% de cacao.
Que clase de chocolate se debe usar?
Responder:Es chocolate en tableta
En esta receta se puede cambiar la mantequilla por margarina?
Responder:Si, puedes sustituirla :)
Muy bueno
Responder:Gracias :)
La receta esta bien salvo que se trata de el "VOLCÁN DE CHOCOLATE" y no del "COULANT".
La diferencia es que en el primero comes harina cruda y el el segundo chocolate derretido.
Buenas se puede sustituir el chocolate en tableta, por cacao en polvo?
Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)