Crujientes de plátano fritos
Una receta deliciosa para la merienda :)
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.7Euros€ (0.09€/porción)
Materiales
- - bol
- - cuchillo
- - sartén
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Corta el plátano en 4, luego, corta los trozos en 2 a lo largo.
Pasar cada trozo por azúcar
Cortar las láminas de masa en dos y colocar cada trozo de plátano en el filo.
Doblar los lados hacia el plátano y enrollarlo entero hacia adelante.
Freír los crujientes en aceite caliente, espolvoreando un poco de azúcar para que se caramelicen.
Cuando los saques, ponlos sobre una rejilla para que suelten el aceite sobrante, nunca sobre papel absorbente, ya que se quedaría pegado.Y listo!
Consejos y trucos
Puedes reemplazar la masa filo por láminas de masa brick.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (29g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

C
C3133617961,
11/03/2019
Éstos crujientes fueron preparados con banano por el color y la textura se conoce.
03/03/2019
Hola. Rica receta. Una recomendación. Cuando hablan de plátano pueden colocar Banana por lo menos en paréntesis, para la comunidad hispana? En Venezuela y Colombia hay plátano y banana, no son lo mismo. Gracias