Crujientes de morcilla, longaniza y sobrasada

CRUJIENTES DE MORCILLA, LONGANIZA Y SOBRASADA
Plato
8 porciones
Fácil
25 min

¡ Nada tan fácil que hay que hacer y en seguida que también hay que probar! ¡ Rápidamente!!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En primer lugar poner a descongelar la pasta filo, la brick la venden ya descongelar.
  • Mientras tanto en una sartén freír con un poco de aceite la longaniza cortada en trocitos. Reservar.
  • Pasar un papel por la sartén y la volver a utilizar para sofreír la morcilla sin piel. Reservar.
  • Volver a secar la sartén y sofreír entonces la sobrasada, una vez frita la dejar escurrir en un colador porque suelta bastante caldillo.
  • Una vez preparado el relleno se coge una lámina de pasta y la dejar encima del banco, al ser cuadrada se parte haciéndole 2 cortes de arriba a abajo y 2 de un lado a otro, deben salir 9 rectángulos. Pintar con la mantequilla fundida.
  • Empezar rellenando dejando una cucharada de sofrito en el borde de cada rectángulo de la parte larga, y por ese lado empezar a enrollar hasta que quede un churrito, dejar en una placa de horno encima de papel vegetal y minutos antes de servir se pone al horno caliente hasta que se vean doraditos, quedan muy crujientes y ricos.
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