Crujientes de morcilla, longaniza y sobrasada

¡ Nada tan fácil que hay que hacer y en seguida que también hay que probar! ¡ Rápidamente!!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En primer lugar poner a descongelar la pasta filo, la brick la venden ya descongelar.
- Mientras tanto en una sartén freír con un poco de aceite la longaniza cortada en trocitos. Reservar.
- Pasar un papel por la sartén y la volver a utilizar para sofreír la morcilla sin piel. Reservar.
- Volver a secar la sartén y sofreír entonces la sobrasada, una vez frita la dejar escurrir en un colador porque suelta bastante caldillo.
- Una vez preparado el relleno se coge una lámina de pasta y la dejar encima del banco, al ser cuadrada se parte haciéndole 2 cortes de arriba a abajo y 2 de un lado a otro, deben salir 9 rectángulos. Pintar con la mantequilla fundida.
- Empezar rellenando dejando una cucharada de sofrito en el borde de cada rectángulo de la parte larga, y por ese lado empezar a enrollar hasta que quede un churrito, dejar en una placa de horno encima de papel vegetal y minutos antes de servir se pone al horno caliente hasta que se vean doraditos, quedan muy crujientes y ricos.
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