Petitchef

CRUJIENTES DE MORCILLA, LONGANIZA Y SOBRASADA

¡ Nada tan fácil que hay que hacer y en seguida que también hay que probar! ¡ Rápidamente!!

Plato
8 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En primer lugar poner a descongelar la pasta filo, la brick la venden ya descongelar.
  • Mientras tanto en una sartén freír con un poco de aceite la longaniza cortada en trocitos. Reservar.
  • Pasar un papel por la sartén y la volver a utilizar para sofreír la morcilla sin piel. Reservar.
  • Volver a secar la sartén y sofreír entonces la sobrasada, una vez frita la dejar escurrir en un colador porque suelta bastante caldillo.
  • Una vez preparado el relleno se coge una lámina de pasta y la dejar encima del banco, al ser cuadrada se parte haciéndole 2 cortes de arriba a abajo y 2 de un lado a otro, deben salir 9 rectángulos. Pintar con la mantequilla fundida.
  • Empezar rellenando dejando una cucharada de sofrito en el borde de cada rectángulo de la parte larga, y por ese lado empezar a enrollar hasta que quede un churrito, dejar en una placa de horno encima de papel vegetal y minutos antes de servir se pone al horno caliente hasta que se vean doraditos, quedan muy crujientes y ricos.

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de plátano fritos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto