En primer lugar poner a descongelar la pasta filo, la brick la venden ya descongelar.
Mientras tanto en una sartén freír con un poco de aceite la longaniza cortada en trocitos. Reservar.
Pasar un papel por la sartén y la volver a utilizar para sofreír la morcilla sin piel. Reservar.
Volver a secar la sartén y sofreír entonces la sobrasada, una vez frita la dejar escurrir en un colador porque suelta bastante caldillo.
Una vez preparado el relleno se coge una lámina de pasta y la dejar encima del banco, al ser cuadrada se parte haciéndole 2 cortes de arriba a abajo y 2 de un lado a otro, deben salir 9 rectángulos. Pintar con la mantequilla fundida.
Empezar rellenando dejando una cucharada de sofrito en el borde de cada rectángulo de la parte larga, y por ese lado empezar a enrollar hasta que quede un churrito, dejar en una placa de horno encima de papel vegetal y minutos antes de servir se pone al horno caliente hasta que se vean doraditos, quedan muy crujientes y ricos.