Crujientes de morcilla y foie

Crujientes de morcilla y foie
Entrante
2 porciones
Medio
30 min

Un entrante rico, fácil y que queda genial cuando tenemos algún invitado.


Ingredientes

2

Para los crujientes de morcilla:

Para los crujientes de foie:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
10/08/2014

Yo preparo algo parecido pero en el horno. Frituras, no

(0) (0) abuso
marcipau, 10/08/2014

Excelentes, yo los hago casi igual,con la morcilla, la cebolla caramelizada y manzana rayada. Luego los pongo en el horno hasta que se dore la pasta brick y asi no absorben tanto aceite.

(0) (0) abuso
23/06/2012

Exelente

(0) (0) abuso
cuchi cuchi, 13/06/2012

Una receta genial unica

(0) (0) abuso
27/05/2012

YO NO LOS HE HECHO, PERO SI PROBE LOS DE MORCILLA EN UNA BODA Y ESTAN DE MUERTE, OSEA PARA CHUPARSE LOS DEDOS, SON LOS MISMOS QUE HACEN EN LOS RESTAURANTES CHINOS, LO QUE PASA ES QUE ELLOS LO HACEN DE VERDURA Y DE QUESO.

(0) (0) abuso
18/05/2012

Me parece una combinacion muy acertada

(0) (0) abuso
18/05/2012

Muy bueno

(0) (0) abuso
18/05/2012

MUY BUENO!!!

(0) (0) abuso
17/05/2012

SSi te gusta la morcilla y el foie,te encantará!!!!

(0) (0) abuso
17/05/2012

Tiene una pinta ex traordinaria!!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+