Cuadrados de polenta con chocolate

Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 min
- Diluir el cacao en un poco de leche fría y echarlo en una cacerola con el resto de leche,el extracto de vainilla y el edulcorante.Mezclar bien y calentar.
En cuanto rompa a hervir,bajar el fuego,echar la polenta en polvo y cocer durante 2 minutos,sin dejar de remover,hasta que la preparación se despegue ligeramente de la cacerola. Una vez retirada del fuego,incorporar la mantequilla y mezclar.
Echar la polenta en un molde rectangular de 6 centimetros de ancho por 18 de largo.Alisarlo con el dorso de la cuchara.Tras un minuto,girar la polenta sobre un plato para que la parte superior se quede bien plana.Dejar enfriar en la nevera durante 2 horas y cortarlo en 12 cuadrados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
N
M

A
anaisabel,
17/08/2009
Hay que probarlo, es un éxito seguro como postre cuando hay invitados en casa...