Cupcakes con mermelada de cereza.
Deliciosos cupcakes pero rellenos.
Ingredientes
7
Para el frosting:
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 180º.
- Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
- En un bol batimos el azúcar con la mantequilla, hasta que esté cremoso. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y mezclamos bien.
Agregamos la 1/2 de la harina y la 1/2 de la leche, mezclamos, cuando esté integrado añadimos la otra mitad de la harina y leche y mezclamos.. - Vamos repartiendo la mezcla en moldes, ponemos un poco y agregamos una cucharadita de mermelada y agregamos otro poco de mezcla, así con todos los moldes.
- Metemos al horno unos 20 ó 25 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que ya están hechos.
- Mientras los cupcakes están en el horno hacemos el frosting. Montamos la nata y añadimos el azúcar glas y la vainilla, mezclamos con movimientos envolventes.
Agregamos el queso que habremos deshecho un poco, mezclamos también con movimientos envolventes. - Cuando los cupcakes estén fríos decoramos al gusto con el frosting y a comer!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buena pintaa!
anonymous
Se ven buenísimos los cupcakes, espero me queden bien
anonymous
Se ve buenisimas sera mi proxima que lo haga, solo una consulta la levadura es el roya?
anonymous
La hes echo exquisitas
anonymous
Ya los he probado, alguna vez en Nueva York, ahora tendré que elaborarlos en casa, usando vuestra receta.
anonymous
Se ven deliciosos, no me pierdo de hacerlos...
anonymous
Me gusta
P
papa grande
Me encanto
D
doña torrija
Me gusta la receta,y mas las fotos ,estupendo
M
marimarquez
Fáciles de hacer y estan buenisimas