Cupcakes con mermelada de cereza.

Postre
7 porciones
Medio
45 min

Deliciosos cupcakes pero rellenos.

Ingredientes

7

Para el frosting:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
  • En un bol batimos el azúcar con la mantequilla, hasta que esté cremoso. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y mezclamos bien.

    Agregamos la 1/2 de la harina y la 1/2 de la leche, mezclamos, cuando esté integrado añadimos la otra mitad de la harina y leche y mezclamos..
  • Vamos repartiendo la mezcla en moldes, ponemos un poco y agregamos una cucharadita de mermelada y agregamos otro poco de mezcla, así con todos los moldes.
  • Metemos al horno unos 20 ó 25 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que ya están hechos.
  • Mientras los cupcakes están en el horno hacemos el frosting. Montamos la nata y añadimos el azúcar glas y la vainilla, mezclamos con movimientos envolventes.

    Agregamos el queso que habremos deshecho un poco, mezclamos también con movimientos envolventes.
  • Cuando los cupcakes estén fríos decoramos al gusto con el frosting y a comer!!!
MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buena pintaa!

abuso

anonymous

Se ven buenísimos los cupcakes, espero me queden bien

abuso

anonymous

Se ve buenisimas sera mi proxima que lo haga, solo una consulta la levadura es el roya?

abuso

anonymous

La hes echo exquisitas

abuso

anonymous

Ya los he probado, alguna vez en Nueva York, ahora tendré que elaborarlos en casa, usando vuestra receta.

abuso

anonymous

Se ven deliciosos, no me pierdo de hacerlos...

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

papa grande

Me encanto

abuso

doña torrija

Me gusta la receta,y mas las fotos ,estupendo

abuso

marimarquez

Fáciles de hacer y estan buenisimas

abuso