Pasos: (la masa) 1. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo. 2. Preparar bandeja de aluminio con los papelitos. 3. En un bol preparar las dos harinas tamizadas junto a la levadura y dejarlas reposar. 4. En otro bol mezclar la leche con el zumo de naranja. 5. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa esponjosa. 6. Después añadir un huevo un poco batido y mezclar, cuando quede bien integrado echar el otro. 7. Añadir 1/3 de harina y batir. 8. Añadir un poco de la mezcla de leche e ir alternando con la harina. 9. Añadir la ralladura de naranja con la última harina. 10. Poner la masa en los moldes, os podéis ayudar con el instrumento de poner helados, llenando los papelitos un poco más de la mitad. 11. Hornear de 25 a 27 minutos hasta que queden doraditos (podéis clavar un palillo y si sale sin restos de masa es que ya está hecho). 12. Dejar enfriar en una rejilla.
Pasos: (frosting) 1. Batir la mantequilla con la ralladura de naranja y con mitad de azúcar. 2. Ir añadiendo poco a poco el resto de azúcar hasta conseguir un mezcla cremosa y suave que después aplicaremos con la manga pastelera a los cupcakes cuando estén más fríos. El frosting lo podéis dejar en la nevera y ponerlo al día siguiente si queréis, pero recordar que necesitaréis sacarlo media horita antes como mínimo. Una vez puesto se conservan perfectamente fuera, ya que llevan bastante cantidad de azúcar glas.
Comentarios de los miembros (15):
Estan genial
Me parece muy asquerossa que asco de receta!!!!-.-
Lo maximo! super facil
Molaaaaa
Me encantan porque huelen muy rico y saben muy ricos
En el proceso del frosting, ¿en qué momento pongo el queso Filadelfia?
Muy bueno me gusto mucho
La cantidad de azucar es demaciada.
Se ven deliciosos!!!!!
Muy buena la explicacion