Cupcakes de moras
Deliciosas magdalenas con crema de mantequilla y moras (12 unidades)
Ingredientes
8
(Para 12 cupcakes):
Para las magdalenas:
Para la crema:
También te puede gustar
-
Cupcakes de pepino y hummus
-
Cupcakes decoradas de navidad
-
Cupcakes monstruos halloween
-
Cóctel bramble
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para las magdalenas:
1º Precalentamos el horno a 180ºC.
2º Batimos la mantequilla a punto de pomada.
3º Añadimos el azúcar y batimos hasta que quede integrada con la mantequilla.
4º Incorporamos los huevos uno a uno, esperando que el anterior se haya integrado con la mezcla.
5º Añadimos la vainilla.
6º Incorporamos la harina junto con la levadura poco a poco, mezclamos.
7º Añadimos las cucharadas de leche, mezclamos.
8º Ponemos las cápsulas en moldes para magdalenas y rellenamos repartiendo la mezcla (debe quedar rellena 3/4 partes de la cápsula aproximadamente).
9º Metemos al horno hasta que estén doraditas (15-20 minutos), asegurándonos de que están hechas.
10º Sacamos del horno, dejamos enfriar sobre la placa del horno unos minutos. Desmoldamos y ponemos sobre una rejilla, dejamos enfriar completamente. - Para la crema:
1º Trituramos las moras y colamos, para sacar los 50 ml de zumo de mora.
2º Tamizamos el azúcar glass.
3º Batimos la mantequilla a punto de pomada.
4º Añadimos a la mantequilla la mitad (aproximadamente) de azúcar glass, cucharada a cucharada.
5º Incorporamos el zumo de mora, sin dejar de batir.
Seguimos añadiendo lo que falta de azúcar glass a cucharadas.
6º Batimos la crema 5-6 minutos.
7º Rellenamos una manga pastelera y decoramos las magdalenas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/03/2014
Me salieron muy ricas en sabor pero la forma no explica como se hace.. y me salieron bolas jaja.. digan como se hace la forma por favor. Un saludo.
yo cociné esta receta
09/08/2013
Que buena idea. Tengo 4 plantas de moras (2 de frutas negras, 1 blanca y 1 rosada) haré esta receta.