¿Sabías que existen 9 clases de arroz? Y que cada una se cocina de un modo diferente?, ¿Sabías que el caramelo tiene una variedad muy amplia de usos? Desde el caramelo duro hasta el almíbar para hacer merengue.
¿Sabías diferenciar entre cupcake, muffin y magdalena?
Todo esto y mucho más te lo contamos en este espacio! :)
¿Estás preparado para descubrir el mundo de las variedades y los tipos de la comida?
¡Adelante!
Ya sea la quiche, tartaleta o torta, estas tres recetas simples y eficaces seducen siempre a tus invitados. ¿Pero cuál elegir? ¿Y cuáles son sus diferencias? Te lo explicamos todo y te inspiramos con nuestras recetas; )
Muchas veces no hacemos recetas por miedo a pensar que son muy elaboradas o difíciles, pero bastante lejos de la realidad, te traemos una lista de recetas bien fáciles! Además, uno se siente mejor cuando lo que come...
Normalmente, utilizamos las palabras infusión y té como sinónimos, pero aunque puedan parecernos lo mismo, no lo son. Aunque al té sí se le pueda llamar infusión, una infusión no siempre es un té. Las infusiones y té...
Hay distintas variedades de té, pero en general esta planta nos aporta una gran cantidad de propiedades beneficiosas para nuestra salud. Las variedades de té que podemos encontrar son el té verde, té rojo, té negro y...
Las plantas aromáticas, casi siempre nos acompañan en nuestras recetas. Dan un toque aromático y al igual que sucede con el aceite de oliva, respetan el alimento al que complementan, realzando su sabor. Estando...
A la hora de ojear las recetas, puedes toparte con distintos tipos de harina que no sabías que existían, sobre todo en las de repostería. Cada harina corresponde a un tipo de preparación y existen infinidades, con tal...
Cada país es un mundo para los desayunos. Lo mismo se toman una sopa de col en Corea, que unos chilaquiles con queso y cebolla en México. Descubre los desayunos de distintos países! y sorpréndete viajando desde tu sofá:)
Siempre acabamos haciendo las mismas recetas con este ingrediente tan habitual; el huevo. Frito en un plato combinado, cocido para añadir a platos como la ensaladilla rusa o en tortilla. Pero hay mucho más aparte de eso.
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros...
Todo el mundo ha probado al menos una vez una tarta/tartaleta, ya sea dulce o salada. Se adaptan a todo tipo de cremas, rellenos, salsas, verduras, frutas, carnes, pescados... Desde la famosa tarta de manzana, pasando...
Todos sabemos lo que es el merengue, todos los hemos comido o visto alguna vez, y los más atrevidos lo han hecho. Pero, qué es el merengue? Existen 3 tipos de merengue según textura y forma de elaboración. Te contamos...
¿Y si damos una vuelta por el mundo sin salir de casa? Te acercamos el mejor queso de cada País, te contamos sus características, origen, cómo cocinarlo y con que vino tomarlo. Los hay para todos los gustos! Así que...
Col de todos los colores, todas las formas, todos los gustos... Las opciones abundan tanto como las variedades son numerosas. No te conformes con la famosa coliflor, descubre las variedades de la col y sus recetas!
La manzana, fruta prohibida para algunos, deliciosas para otros a los que les apasiona. Su diversidad varía según los gustos de cada uno, eso si, conservando las facultades de una fruta "modelo". Dulce o amarga, de...
Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a...
Desde el toffee a las variedades de caramelo liquido pasando por las de caramelo duro, todos ellos tienen en común un elemento común: el azúcar.
El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver...
Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los...
Mucha gente se lía a la hora de diferenciar un cupcake, de una muffin y una magdalena. Y otras muchas piensan que son exactamente lo mismo. Cuando no es así. Os explicamos las características de cada una.