Dulce membrillo de colores

Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Triturar en velocidad progresiva 5-7 durante 30 segundos Bajar con la espátula todo lo que haya quedado en las paredes. Programar 30 minutos a temperatura 100º, velocidad 5. A falta de 10 minutos, quitar el cubilete, y poner el cestillo encima de la tapa, para que evapore y se caramelice.
- Una vez acabado el tiempo, dividir el membrillo en tres partes, a una añadir el colorante rojo, remover muy bien. A la otra el verde, remover también. Y la otra se deja tal cual. Poner en los recipientes elegido una capa del color natural, otra del verde y otra del rojo. Todo hay que hacerlo muy rápido para que no se enfríe y se pueda hacer sin problemas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 581Kcal
- Carbohidratos: 139.2g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 132.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!