Otro dulce para preparar estas fiestas. Aunque hoy en día podemos encontrar todo tipo de dulces, siempre nos gusta preparar algo casero y disfrutar de todo lo que rodea la Navidad.
Como podéis ver es un dulce muy rápido de preparar y con muy pocos ingredientes y están muy buenos.
En primer lugar encenderemos el horno, que se vaya calentando a 200º.
En un recipiente pondremos la almendra molida, los huevos y el azúcar. Lo mezclaremos todo bien. Yo lo hice con las cuchillas para que se mezclara bien el azúcar y la almendra y quede bien molido.
Tomaremos porciones con la ayuda de una cuchara y las pondremos en una placa de horno cubierta de papel de hornear. Encima de cada porción pondremos una almendra cruda.
Y hornearemos unos 10-15 minutos, hay que vigilar que se queman enseguida.
Y listo.
Como veis se hacen muy rápidos y están buenísimos. Si queréis poner un poco de azúcar glasé.
Comentarios de los miembros:
Me gusta esta receta