Panna cotta de navidad

Postre
12 porciones
Fácil
20 min

Panna cotta de navidad

Ingredientes

12

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Quemar azúcar en una sartén, caramelizar los moldes (en las fotos tenéis los que utilicé yo) y reservar.
    Desmenuzar la tableta de turrón y reservar.
    Disolver el sobre de flan Royal en la nata fría y poner a calentar removiendo constantemente para que no se pegue. Cuando esté bien caliente, añadir el turrón desmenuzado y seguir removiendo con las varillas hasta que espese.
    Verter en los moldes caramelizados y llevar a la nevera a enfriar, mínimo 2 horas.
DelicatessendifDelicatessendif

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/11/2016

Super fácil y triunfe en nochevieja con toda la familia

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso