Petitchef

Duraznos en almíbar (melocotones en jarabe)

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sumergir los duraznos en agua hirviendo, con un cortecito en cruz en la parte de abajo y por la parte de arriba,
  • Retirarlos rápidamente, sumerjirlos en agua helada, la piel se desprenderá así fácilmente. Partirlos por la mitad y retirarles el carozo.
  • Pesarlos, colocar el mismo peso de azúcar en un recipiente, agregar 500 cc de agua por kilo de azúcar, el jugo de limón y el de naranja. Cocinar de 8 a 10 minutos,
  • Agregar los duraznos y proseguir la cocción de 5 a 10 minutos según el tamaño de los duraznos. Ir controlándolos el punto que no se pasen.
  • Apagar el fuego y colocarles la esencia de vainilla, mezclar y dejar enfríar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Mermelada de calabaza
Mermelada de calabaza
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto