Brazo gitano de chocolate, nata, melocotones en almíbar y almendras caramelizadas

Brazo gitano de chocolate, nata, melocotones en almíbar y almendras caramelizadas
Postre
8 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/10/2013

Rico rico

(0) (0) abuso
08/07/2013

Exelente

(0) (0) abuso
16/06/2013

Muy pesado

(0) (0) abuso
14/03/2013

SE ME HACE AGUA LA BOCA VIENDO ESTE PASTEL LO PREPARARE PARA GUSTAR

(0) (0) abuso
tomasina22, 13/10/2012

Buenísimo.

(0) (0) abuso
28/12/2011

Muy buena interpretación de este postre. -Sin dudas lo realizaré.Gracias

(0) (0) abuso
28/11/2011

Delicioso este postre. gracias

(0) (0) abuso
27/11/2011

Estupendaaaaaaa

(0) (0) abuso
27/11/2011

ME PARECE MUY FACIL ............Y MUY RICA LA VOY A JACER Y LES CONTARE COMO ME HA QUEDADO...........CHAOOOOOY GRACIAS POR LAS RECETAS DE CADA DIA............ SE LES QUIERE...ABRAZOS

(0) (0) abuso
Anns
Anns, 24/11/2011

QUE RICO POSTRE FELICITACIONES GRACIAS

(0) (0) abuso



+