Enrejado de hojaldre relleno de cabello de angel
Ingredientes
1
Preparación
Preparación7 min
Cocción20 min
- Partimos una plancha de hojaldre en dos, hacemos la rejilla en una mitad, la otra la dejamos para la base del pastel.El enrejado se hace muy fácil con un rodillo especial, si no con un cuchillo bien afilado.
El cabello de ángel que voy a usar es el que hicimos en casa,si no en botes lo venden.
Ponemos una buena capa de cabello de ángel, sobre la plancha lisa, cubrimos con la plancha que le hemos pasado el rodillo para hacer el enrejado.
Estiramos un poco la rejilla para que se abran los cortes, ponemos un cordón de cabello en los bordes que vamos a enrollar, para sellar el pastel, así nos quedad mas jugoso.
Los bordes suelen estar mas secos porque no tienen mas que masa, ese cordón que le ponemos es un relleno,doblamos los bordes y pintamos todo con el huevo batido.
Llevamos al horno precalentado a 180º hasta que se dore unos 20 minutos, dependiendo del tipo de horno.
Queda muy rico, es fácil de hacer, espero que os guste, besos
Adita
Preguntas
Hola quisiera saber que es cabello de angel?gracias
Una mermelada de calabaza, una vez cocida de hacen hebras, te dejo el enlace de mi blog para que veas como se hace, http://www.lacocinadeadita.com/2013/08/cabello-de-angel_13.html
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es bunisima
yo cociné esta receta
anonymous
Es muy facil de hacer y sin duda muy rica
anonymous
Facil y rico rico
anonymous
A mi la maza de hojaldre me encanta gracias
anonymous
Ni siquiera se que es cabello de angel
anonymous
Donde esta el dulce del enrejado
anonymous
Aún no lo probe,pero solo leyendo la receta,se me hace la boca agua.
anonymous
Tiene muy buena pinta.facil yrapido lovoy a.probar gracias
anonymous
Me gusta mas con manzana
Puntúe esta receta