Enrejado de hojaldre relleno de cabello de angel

Postre
Fácil
27 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación7 min
Cocción20 min
  • Partimos una plancha de hojaldre en dos, hacemos la rejilla en una mitad, la otra la dejamos para la base del pastel.El enrejado se hace muy fácil con un rodillo especial, si no con un cuchillo bien afilado.

    El cabello de ángel que voy a usar es el que hicimos en casa,si no en botes lo venden.

    Ponemos una buena capa de cabello de ángel, sobre la plancha lisa, cubrimos con la plancha que le hemos pasado el rodillo para hacer el enrejado.

    Estiramos un poco la rejilla para que se abran los cortes, ponemos un cordón de cabello en los bordes que vamos a enrollar, para sellar el pastel, así nos quedad mas jugoso.

    Los bordes suelen estar mas secos porque no tienen mas que masa, ese cordón que le ponemos es un relleno,doblamos los bordes y pintamos todo con el huevo batido.

    Llevamos al horno precalentado a 180º hasta que se dore unos 20 minutos, dependiendo del tipo de horno.
    Queda muy rico, es fácil de hacer, espero que os guste, besos

    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Hola quisiera saber que es cabello de angel?gracias

Una mermelada de calabaza, una vez cocida de hacen hebras, te dejo el enlace de mi blog para que veas como se hace, http://www.lacocinadeadita.com/2013/08/cabello-de-angel_13.html

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es bunisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es muy facil de hacer y sin duda muy rica

abuso

anonymous

Facil y rico rico

abuso

anonymous

A mi la maza de hojaldre me encanta gracias

abuso

anonymous

Ni siquiera se que es cabello de angel

abuso

anonymous

Donde esta el dulce del enrejado

abuso

anonymous

Aún no lo probe,pero solo leyendo la receta,se me hace la boca agua.

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta.facil yrapido lovoy a.probar gracias

abuso

anonymous

Me gusta mas con manzana

abuso