Enrejado de lomo adobado.

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.35Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno a 250º. Mientras desenrolla la base de hojaldre y corta 12 rectángulos.Coloca 6 en una placa de horno y pon encima las rodajas de lomo.
- Espolvorea por encima con queso rallado y tapa por encima con los otros 6 rectángulos a los que habremos pasado por encima el rodillo que hace esta forma.
- Hornear durante 20-25 minutos y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (78g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!