Enrejado de hojaldre con pisto y atun o rollitos

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Plato
4 porciones
Medio
45 min

Un hojaldre delicioso que hay que rehacer en usted para impresionar a sus convidados.

Ingredientes

4

PARA EL PISTO :

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cortamos la verdura no muy grande, añadimos el aceite a la cubeta y seguidamente las verduras ya troceadas, añadimos sal y azúcar una pizca de cada, cerramos la olla y seleccionamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada, dejamos que pierda la presión por sí sola.
  • Cuando esté terminado lo sacamos y reservamos. Cogemos la lámina de hojaldre y la cortamos en circulo un pelín más grande que la cubeta y con la otra mitad hacemos lo mismo una debe quedar más grande que la otra, la pequeña quedara encima.
  • Ponemos en el fondo de la cubeta papel de hornear el mismo papel con el que está envuelto el hojaldre nos servirá ,y lo recortamos con el diámetro de cubeta y lo ponemos dentro del fondo ,encima pondremos la lamina de hojaldre más grande y la pinchamos con un tenedor para que no suba.
  • Cogemos el pisto y lo escurrimos de liquido y le añadimos el atún sin liquido y removemos y esto lo echamos encima del hojaldre ,con la otra lamina de hojaldre hacemos el enrejado con un rodillo especial para hacerlo y si no tenemos no lo hacemos.
  • Ponemos la otra lamina encima y a los bordes lo vamos enrollando para que se quede sellado ,cerramos la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos con válvula abierta ,cuando este lo sacamos y le damos la vuelta con cuidado y seleccionamos menú manual 5 minutos para dorar ,cuando este lo sacamos y servimos.
KKisa

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