Este bizcocho es la garantía para terminar tu comida con una nota de dulzura. Y como suplemento de que el limón nos encanta y ayuda a hacer más ligera la digestión... a qué esperas! :)
¿Como lo hago en un mini-horno?, tengo muchos problemas con él para la repostería. Se me quema muy rápido, y si bajo la temperatura no me sube...Gracias.
Responder:Ponlo a una temperatura media y alarga el tiempo. Suerte!
Que tipo de harina debo utilizar? La levadura química es levadura en polvo o polvo para hornear? Gracias
Responder:La harina es de todo uso, harina común. La levadura química es la que se usa para los bizcochos, es lo mismo que polvo de hornear.
Hola, es levadura como la del pan casero (fermento) o polvo de hornear? gracias!
Responder:Para los bizcochos es siempre levadura química (polvo de hornear). Para los panes o bollos es siempre levadura de panadero
Hola. Podría cambiarse la mantequilla por aceite? La cantidad de harina podría incrementarse añadiendo otro componente líquido en el mismo porcentaje? Muchas gracias.
Responder:Puedes sustituir la mantequilla por aceite (vegetal o de oliva dependiendo de la intensidad de sabor que quieras). La harina, mejor dejar la medida que tiene.
Cuantas cucharaditas equivale 1 sobre de levadura ?
Responder:2 cditas
¿Tamaño del molde? ¿Va engrasado y enharinado? Gracias !
Responder:El molde era de 26 cm de diámetro. Cuanto menos diámetro tenga tu molde, más alto te saldrá el bizcocho, y cuanto más grande sea el molde, más fino te saldrá. Ya lo que más desees. Nuestro molde era de silicona, por lo que no hizo falta engrasarlo. Pero si puedes engrasar el tuyo, te evitarás un susto
Muy rica, gracias por la receta, saludos desde Uruguay.
Super rico.
Ahora tengo que probar con naranja. Seguro que esta igual de rico
Me encanta la receta facil y tengo todos los ingredientes! gracias!
Solo con la imagen y receta se me hizo agua la boca hoy la preparare para el cumpleaños de mi hija y publicare foto
Gracias a ti por seguirnos, comentar y disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef. Un saludo para usted y para Uruguay :)