Espuma de mascarpone y moras.
Ingredientes
8
Crema de mascarpone:
Preparación
- Para la crema de mascarpone, triturar las moras hasta lograr un puré.
Mezclar el puré con el mascarpone. - Luego incorporarle la gelatina previamente hidratada y disuelta.
Montar la nata y las claras e ir incorporándolas con movimientos envolventes. - Para las moras en almíbar; preparar un almíbar flojo, luego añadir las moras en la olla y cocinar durante unos minutos.
- Retirar del fuego y colar los frutos.
Añadir al almíbar las hojas de gelatina previamente hidratadas. Reservar. - Ya solo queda montar las copas al gusto; unas cuantas moras en el fondo, un poco de crema, un poco de almíbar, más moras y al final poner la galletas y decorar.
Dejar enfríar en la nevera al menos durante 4 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!