Espuma de mascarpone y moras.

Postre
8 porciones
Medio
30 min
80 Kcal

Ingredientes

8

Crema de mascarpone:

Preparación

  • Para la crema de mascarpone, triturar las moras hasta lograr un puré.

    Mezclar el puré con el mascarpone.
  • Luego incorporarle la gelatina previamente hidratada y disuelta.

    Montar la nata y las claras e ir incorporándolas con movimientos envolventes.
  • Para las moras en almíbar; preparar un almíbar flojo, luego añadir las moras en la olla y cocinar durante unos minutos.
  • Retirar del fuego y colar los frutos.

    Añadir al almíbar las hojas de gelatina previamente hidratadas. Reservar.
  • Ya solo queda montar las copas al gusto; unas cuantas moras en el fondo, un poco de crema, un poco de almíbar, más moras y al final poner la galletas y decorar.

    Dejar enfríar en la nevera al menos durante 4 horas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: