Espuma de mascarpone y moras.
Ingredientes
8
Crema de mascarpone:
También te puede gustar
-
Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone
-
Pandoro relleno de crema mascarpone y nutella
-
Vasitos de brownie y crema de mascarpone
-
Flan de queso mascarpone
Preparación
- Para la crema de mascarpone, triturar las moras hasta lograr un puré.
Mezclar el puré con el mascarpone. - Luego incorporarle la gelatina previamente hidratada y disuelta.
Montar la nata y las claras e ir incorporándolas con movimientos envolventes. - Para las moras en almíbar; preparar un almíbar flojo, luego añadir las moras en la olla y cocinar durante unos minutos.
- Retirar del fuego y colar los frutos.
Añadir al almíbar las hojas de gelatina previamente hidratadas. Reservar. - Ya solo queda montar las copas al gusto; unas cuantas moras en el fondo, un poco de crema, un poco de almíbar, más moras y al final poner la galletas y decorar.
Dejar enfríar en la nevera al menos durante 4 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 15.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!