-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con limón
-
Recetas con queso mascarpone
-
Espuma de mascarpone, pomelo y limón
Espuma de mascarpone, pomelo y limón
Preparación
-
Exprime el limón y el pomelo.
Mezcla 3 yemas de huevo con 100 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
-
Agrega el queso mascarpone y mezclamos bien.
A continuación, agregamos el jugo de limón y pomelo y mezclamos bien.
-
Batimos las claras a punto de nieve. Con suavidad y gradualmente incorporamos en la preparación anterior.
-
Colocamos en moldes y refrigeramos 3 horas como mínimo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 191Kcal
-
Carbohidratos: 33g
-
Grasa total: 28.4g
-
Grasa sat.: 17.1g
-
Proteínas: 8.2g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 32.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (230g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas