Petitchef

Espuma de mascarpone, pomelo y limón

Postre
4 porciones
40 min
Medio
191 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Exprime el limón y el pomelo.

    Mezcla 3 yemas de huevo con 100 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Agrega el queso mascarpone y mezclamos bien.

    A continuación, agregamos el jugo de limón y pomelo y mezclamos bien.
  • Batimos las claras a punto de nieve. Con suavidad y gradualmente incorporamos en la preparación anterior.
  • Colocamos en moldes y refrigeramos 3 horas como mínimo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 28.4g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 32.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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