Espuma de mascarpone, pomelo y limón

Ingredientes
4
Preparación
- Exprime el limón y el pomelo.
Mezcla 3 yemas de huevo con 100 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee. - Agrega el queso mascarpone y mezclamos bien.
A continuación, agregamos el jugo de limón y pomelo y mezclamos bien. - Batimos las claras a punto de nieve. Con suavidad y gradualmente incorporamos en la preparación anterior.
- Colocamos en moldes y refrigeramos 3 horas como mínimo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
- Carbohidratos: 33g
- Grasa total: 28.4g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 32.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!