Emulsionar las yemas con el azúcar y añadir el mascarpone. Se freaca galbenusurile cu zaharul si se adauga mascarpone. Montar las claras a punto de nieve y añadir al preparado anterior. Se bat albusurile si se adauga peste preparatul anterior.
Así tiene que quedar la crema. Asa trebuie sa arate crema. Poner los bizcochitos en una bandeja de horno cubierta con papel aluminio y empaparlos con zumo de naranja. Se pun piscoturile intr-o tava imbracata in folie de aluminiu si se insiropeaza cu suc de portocale.
Poner una capa de crema. Se pune un strat de crema. La crema se cubre con cerezas, se repite la operación. Peste crema se pune un strat de cirese, se repeta operatia.
Acabamos el pastel con una capa de bizcochitos empapados. Terminam prajitura cu un rand de piscoturi insiropate. Tapamos con papel de aluminio y metemos en la nevera ( 2-3 horas). Acoperim cu folie de aluminiu si punem la frigider (2-3 ore)
Desmoldamos el pastel. Scoatem prajitura din forma. Montamos la nata con 2 cucharas de azúcar y el sobre de azúcar de vainilla. Batem frisca cu 2 linguri de zahar si plicul de zahar vanilat. Decoramos el pastel a gusto. Decoram prajitura dupa preferinte.