Tiramisú falso de fresas.

vota ahora
Postre
1 porciones
Fácil
1 hora
221 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.84 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lavar las fresas, quitarles el rabito y cortarlas en láminas. Las tendremos con antelación en un cuenco con un chorrito de vinagre para que se queden más melosas.
  • En un bol mezclamos el yogurt, el azúcar, al gusto, y el mascarpone. Tiene que quedar todo bien unido, sin grumos.Con la leche y el cacao hacemos un cuenco de chocolate y lo calentamos un poco para que después nos ablande bien las galletas.
  • En un plato y con un molde redondito, vamos alternando capas de crema de mascarpone, galletas remojadas en cacao y fresas, crema de mascarpone, galletas y fresas hasta terminar con una capa de crema. Decorar con alguna fresa
    Éste último, sin fresas para aquellos a los que no les gusten.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 103.2g
  • Grasa sat.: 67.4g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 32.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (428g)
Vegetariano
NubkorNubkor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: