Tiramisú falso de fresas.
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.84Euros€ (1.84€/porción)
También te puede gustar
-
Tiramisú raffaello, el postre en forma de nube
-
Tiramisú de frambuesas
-
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
-
Tiramisú italiano clásico muy fácil
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lavar las fresas, quitarles el rabito y cortarlas en láminas. Las tendremos con antelación en un cuenco con un chorrito de vinagre para que se queden más melosas.
- En un bol mezclamos el yogurt, el azúcar, al gusto, y el mascarpone. Tiene que quedar todo bien unido, sin grumos.Con la leche y el cacao hacemos un cuenco de chocolate y lo calentamos un poco para que después nos ablande bien las galletas.
- En un plato y con un molde redondito, vamos alternando capas de crema de mascarpone, galletas remojadas en cacao y fresas, crema de mascarpone, galletas y fresas hasta terminar con una capa de crema. Decorar con alguna fresa
Éste último, sin fresas para aquellos a los que no les gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 103.2g
- Grasa sat.: 67.4g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 32.6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (428g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!