Flan de almendra y manzana

es sencillisima de hacer, no se tarda nada
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- En un bol hondo, poner los huevos batir bien,poner la leche condensada y batir, añadire la manzana pelada y limpia, y batir, terminar con la almendra, batir todo muy bien
- En un bo, que se pueda poner al fuego hacer el caramelo.
poner dos cucharadas de azucar el el bol y poner al fuego, cuando ya este el caramelo con cuidado no se queme, que si no amarga, lo dejais enfriar un poco. - Poner todo lo anterior en el bol o recipiente que tengais para hacer el fla, puede ser rectangular o cuadrado.
- Precalentar el horno a 180º
meter el recipiento con todo y dejarlo media hora, pinchar y si sale limpio esta, dejar enfriar y desmoldar
se puedo poner nata montada para acompañar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Nos ayudo mucho en la escuela
C
candi
Pero ¿se pone al baño maria o no?
anonymous
Se ve rico y fácil, gracias
anonymous
Podrian incluir en sus excelente recetas, menus dietetico
anonymous
Lamezcla de almendra y la manzana,me ha encantado
anonymous
El tipo de cómo se han de añadir los ingredientes no està bien explicado. La manzana se tiene que poner a trozos, rallada... i la foto parece que no sea la de la receta porque sale toda chafada y muy fina. El gusto es mediocre.
anonymous
Muy poco explicada. la manzana es entera? con dos cucharadas de azucar solamente no creo que se haga el caramelo.
anonymous
Very nice!
anonymous
Voy hacer la prueba pero a simple vista se ve riquisimo
anonymous
Muy rico y muy facil....