Flan de calabaza y almendras

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.93Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Mezclar todos los ingredientes con la batidora, caramelizar un molde con caramelo líquido, verter la mezcla dentro. Colocar el molde dentro de la cubeta de la fussioncook con 3 medidas de agua, seleccionar manual 20 minutos. Dejar templar, pasar al frigorífico unas horas antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 26.2g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 25.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: