Flan de café (biercana)

FLAN DE CAFÉ (Biercana)
Postre
2 porciones
Fácil
40 min
720 Kcal

Se dice que es lo más bueno de postres, una receta rectificada conforme a los gustos de casa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.77 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Echar la nata en un cazo, (apartar un vaso para diluir el flan), y añadir el azúcar, remover.
  • Cuando empiece a humear, incorporar el resto sin parar de remover.
  • Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo hasta que hierva, mantener unos 2-3 minutos Y verter en un molde, dejando enfriar a temperatura ambiente.
  • Llevar a la nevera, desmoldar, y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 720Kcal
  • Carbohidratos: 60.7g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 29.1g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 54.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (336g)
Vegetariano
Sin huevo
PPromessa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

MUY BUENO...

abuso

anonymous

Buenisssima!!!!

abuso

anonymous

Riquissimo

abuso

anonymous

Ahora mismo me pongo a hacerla a ver si me sale rica rica ;)

abuso

anonymous

Esta de muerte

abuso

anonymous

Mmmmmm ke rico

abuso

anonymous

Es delicioso yo lo recomiendo

abuso

anonymous

Bueno gracias

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Muy buena

abuso
  • página 1 / 3