Flan de café (biercana)

Se dice que es lo más bueno de postres, una receta rectificada conforme a los gustos de casa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Echar la nata en un cazo, (apartar un vaso para diluir el flan), y añadir el azúcar, remover.
- Cuando empiece a humear, incorporar el resto sin parar de remover.
- Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo hasta que hierva, mantener unos 2-3 minutos Y verter en un molde, dejando enfriar a temperatura ambiente.
- Llevar a la nevera, desmoldar, y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 720Kcal
- Carbohidratos: 60.7g
- Grasa total: 42.5g
- Grasa sat.: 29.1g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 54.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (336g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
MUY BUENO...
anonymous
Buenisssima!!!!
anonymous
Riquissimo
anonymous
Ahora mismo me pongo a hacerla a ver si me sale rica rica ;)
anonymous
Esta de muerte
anonymous
Mmmmmm ke rico
anonymous
Es delicioso yo lo recomiendo
anonymous
Bueno gracias
anonymous
Exquisito
anonymous
Muy buena