Flan de coco light

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • La flanera estaba sin estrenar, hasta ahora no la había usado desde que la compré hace cosa de 8 meses atrás.
  • En la flanera le coloqué 6 cucharadas de azúcar y la llevé al fuego para que se forme el caramelo a fuego bajo, sin revolver, lo único ue hacía era girarlo un poco para que derritiera el azúcar de forma pareja.
  • Una vez formado el caramelo, traté de bañar las paredes y el cono central.

    Encendí el horno a 20o°.
  • Le añadí la esencia de vainilla, la pizca de sal y los sobres de edulcorante.

    Mezclo bien los ingredientes y por último añadí la leche de coco y la leche descremada o desnatada y terminé de integrar los ingredientes.
  • Pasé la mezcla a la flanera acaramelada y la coloqué en una fuente profunda con agua natural hasta que llegue a la 3/4 partes de la flanera

    En un bol, coloqué los huevos cascados, el coco rallado.
  • Lo llevé al horno por espacio de 45 minutos.
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Hoy interlo hacerlo

abuso