Flan de coco y dulce de leche

Postre
8 porciones
Fácil
55 min
280 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.99 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Poner a hervir la leche con el coco, para que esta infusione y el coco desprenda en ella todo su sabor y aroma.
  • Batir los huevos con el azúcar y el dulce de leche. Una vez que la leche baje su temperatura, agregársela al batido de huevos.
  • Acaramelar un molde y verter sobre él la preparación. Tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 180º C y cocinar a baño maría por aproximadamente 45 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 38g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
dulcegimenaDulcegimena

Preguntas

Hola, me podrias explicar.... que és dulcu de leche. Gracias

Es posible que conozcas al dulce de leche con otros nombres como: manjar, ​ manjar de leche, ​ arequipe o cajeta. Se trata de un dulce lácteo que se usa mucho en repostería. Si quieres hacerlo casero, aquí le dejamos la receta. Solo necesitará 1 ingrediente: www.petitchef.es/fid-1572121

Sin duda lo probaré!!! pues decirme qué es el dulce de leche? es leche condensada? o como hacerlo? gracias! tiene buena pinta!!

Hola, esta receta es una delicia así que no dudes en darle una oportunidad. El dulce de leche es una pasta dulce, a base de leche y azúcar muy usada en respostería. Es posible que la conozcas con otros nombres como: manjar, arequipe o cajeta. Hay una receta de versión rápida que se hace con 1 bote de leche condensada. Aquí te dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/dulce-de-leche-casero-solo-1-ingrediente-fid-1572121

Hola quería saber que es lo que le pones entre medias al flan en el emplatado, por que no lo tengo muy claro Muchas gracias un saludo

Hola, no sabemos muy bien a qué te refieres. Lo que se ve en la capa superior del flan es el caramelo y si notas una textura diferente en la base es simplemente una capa que se ha cuajado un poco más.Esperamos haberte ayudado de no ser así no dudes en volver a escribirnos.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6

francisco_r2019_1_2_3

Muy linda receta gracias!!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Perfecta!!

yo cociné esta receta
abuso

Graciela

Excelente !! Cómo todas las propuestas

abuso

anonymous

Una delicia

abuso
mery_g2014

mery_g2014

Deliciosamente divina

abuso

anonymous

Qué pinta , debe estar de muerte!!!! La haré muy pronto

abuso

Thai1

MUY BUENA PINTA!!!!

abuso

anonymous

Esta receta esta exelente nunca vi una como esa

abuso
  • página 1 / 6