Petitchef

Flan de coco y dulce de leche

Postre
8 porciones
10 min
45 min
Fácil
280 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.99 (0.37€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir la leche con el coco, para que esta infusione y el coco desprenda en ella todo su sabor y aroma.
  • Batir los huevos con el azúcar y el dulce de leche. Una vez que la leche baje su temperatura, agregársela al batido de huevos.
  • Acaramelar un molde y verter sobre él la preparación. Tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 180º C y cocinar a baño maría por aproximadamente 45 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 38g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegetariano

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Flan de coco super cremoso


Equipo de cocina

Horno

Fotos

Flan de coco y dulce de leche
Flan de coco y dulce de leche - foto 2

Preguntas:

Hola, me podrias explicar.... que és dulcu de leche. Gracias

Responder:

Es posible que conozcas al dulce de leche con otros nombres como: manjar, ​ manjar de leche, ​ arequipe o cajeta. Se trata de un dulce lácteo que se usa mucho en repostería. Si quieres hacerlo casero, aquí le dejamos la receta. Solo necesitará 1 ingrediente: www.petitchef.es/fid-1572121

Sin duda lo probaré!!! pues decirme qué es el dulce de leche? es leche condensada? o como hacerlo? gracias! tiene buena pinta!!

Responder Petitchef:

Hola, esta receta es una delicia así que no dudes en darle una oportunidad. El dulce de leche es una pasta dulce, a base de leche y azúcar muy usada en respostería. Es posible que la conozcas con otros nombres como: manjar, arequipe o cajeta. Hay una receta de versión rápida que se hace con 1 bote de leche condensada. Aquí te dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/dulce-de-leche-casero-solo-1-ingrediente-fid-1572121

Hola quería saber que es lo que le pones entre medias al flan en el emplatado, por que no lo tengo muy claro Muchas gracias un saludo

Responder Petitchef:

Hola, no sabemos muy bien a qué te refieres. Lo que se ve en la capa superior del flan es el caramelo y si notas una textura diferente en la base es simplemente una capa que se ha cuajado un poco más.Esperamos haberte ayudado de no ser así no dudes en volver a escribirnos.




Comentarios de los miembros (55):

francisco_r2019_1_2_3, 16/11/2020

Muy linda receta gracias!!!!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
26/06/2015

Muy buena

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
16/04/2014

Excelente

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
29/10/2013

Perfecta!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Graciela, 16/11/2020

Excelente !! Cómo todas las propuestas

(1) (0) Abuso
20/08/2015

Una delicia

(1) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 23/10/2014

Deliciosamente divina

(1) (0) Abuso
20/10/2014

Qué pinta , debe estar de muerte!!!! La haré muy pronto

(1) (0) Abuso
Thai1, 07/05/2014

MUY BUENA PINTA!!!!

(1) (0) Abuso
03/04/2014

Esta receta esta exelente nunca vi una como esa

(1) (0) Abuso

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