Flan de ferrero rocher
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Método Tradicional
Caramelizar un molde y dejarlo en la nevera mientras hacemos la mezcla. Triturar los bombones, para facilitar la tarea, añadir un chorrito de leche del 1/2 litro que se necesita para hacer esta receta. - Añadir el resto de las leche, la leche evaporada, el azúcar y los sobres de cuajada. Batir todo y llevar toda la mezcla al fuego. Remover constantemente hasta que empiece a hervir. Apartar del fuego y verter sobre el molde elegido caramelizado. Cuando enfríe guardar en la nevera.
- Método Thermomix
Caramelizar un molde y dejarlo en la nevera mientras preparamos la mezcla. Triturar los bombones velocidad 5-7-9, unos segundos. - Añadir la leche, la leche evaporada, el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Programar 100º, 12 minutos, velocidad 2 1/2. Verter sobre el molde caramelizado y cuando enfríe llevar a la nevera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Con esta receta he quedado como una reyna,muchas gracias.
Maria