Método Tradicional Caramelizar un molde y dejarlo en la nevera mientras hacemos la mezcla. Triturar los bombones, para facilitar la tarea, añadir un chorrito de leche del 1/2 litro que se necesita para hacer esta receta.
Añadir el resto de las leche, la leche evaporada, el azúcar y los sobres de cuajada. Batir todo y llevar toda la mezcla al fuego. Remover constantemente hasta que empiece a hervir. Apartar del fuego y verter sobre el molde elegido caramelizado. Cuando enfríe guardar en la nevera.
Método Thermomix Caramelizar un molde y dejarlo en la nevera mientras preparamos la mezcla. Triturar los bombones velocidad 5-7-9, unos segundos.
Añadir la leche, la leche evaporada, el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Programar 100º, 12 minutos, velocidad 2 1/2. Verter sobre el molde caramelizado y cuando enfríe llevar a la nevera.
Comentarios de los miembros:
Con esta receta he quedado como una reyna,muchas gracias.
Maria