Flan de ferrero rocher

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Con ayuda de la batidora, triturar los bombones con la leche entera.
- Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Mezclar con ayuda de la batidora.
- Llevar la mezcla al fuego y remover constantemente hasta que comienze a hervir.
- Retirar del fuego y verter en un molde previamente caramelizado.
- Dejar enfriar primero fuera de la nevera y una vez frío introducir dentro de la nevera. Cuaja en pocos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
- Carbohidratos: 42.6g
- Grasa total: 58.5g
- Grasa sat.: 37.9g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 40.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (214g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: