-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de flan
-
Recetas de flanes con Thermomix
-
Recetas con azúcar
-
Flan de ferrero rocher
Flan de ferrero rocher
Preparación
-
Con ayuda de la batidora, triturar los bombones con la leche entera.
-
Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Mezclar con ayuda de la batidora.
-
Llevar la mezcla al fuego y remover constantemente hasta que comienze a hervir.
-
Retirar del fuego y verter en un molde previamente caramelizado.
-
Dejar enfriar primero fuera de la nevera y una vez frío introducir dentro de la nevera. Cuaja en pocos minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 732Kcal
-
Carbohidratos: 42.6g
-
Grasa total: 58.5g
-
Grasa sat.: 37.9g
-
Proteínas: 8.1g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 40.3g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
37
Información nutricional para 1 porción (214g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente