Flan de ferrero rocher

Flan de ferrero rocher
Postre
4 porciones
Fácil
25 min
732 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Con ayuda de la batidora, triturar los bombones con la leche entera.
  • Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Mezclar con ayuda de la batidora.
  • Llevar la mezcla al fuego y remover constantemente hasta que comienze a hervir.
  • Retirar del fuego y verter en un molde previamente caramelizado.
  • Dejar enfriar primero fuera de la nevera y una vez frío introducir dentro de la nevera. Cuaja en pocos minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
  • Carbohidratos: 42.6g
  • Grasa total: 58.5g
  • Grasa sat.: 37.9g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (214g)
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/02/2014

Excelente

(0) (0) abuso