Flan de huevo y chocolate blanco

Un delicioso postre de flan que debe servirse después de una buena cena.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Encendemos el horno a 180 º para que esté caliente. En un bol ponemos el chocolate troceado con la leche, se introduce en el microondas hasta que se deshace el chocolate blanco. Mezclar muy bien y dejamos enfriar un poco.
- Incorporamos las dos cucharadas de azúcar. Batimos los dos huevos y las yemas bien con la batidora. Los agregamos poco a poco a la mezcla que estará tibia.
- En flaneras individuales o en una grande ponemos un poco de caramelo líquido en el fondo. Repartimos la mezcla del flan y los ponemos en un recipiente con agua caliente del grifo para hornearlos al baño maría.
- Introducimos en el horno la fuente con las flaneras unos 40 minutos. Una vez fuera del horno, se dejan enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lo he echo y está riquísimo, muy suave y nada empalagoso.