Flan de huevo y chocolate blanco

Flan de huevo y chocolate blanco
Postre
3 porciones
Fácil
40 min

Un delicioso postre de flan que debe servirse después de una buena cena.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Encendemos el horno a 180 º para que esté caliente. En un bol ponemos el chocolate troceado con la leche, se introduce en el microondas hasta que se deshace el chocolate blanco. Mezclar muy bien y dejamos enfriar un poco.
  • Incorporamos las dos cucharadas de azúcar. Batimos los dos huevos y las yemas bien con la batidora. Los agregamos poco a poco a la mezcla que estará tibia.
  • En flaneras individuales o en una grande ponemos un poco de caramelo líquido en el fondo. Repartimos la mezcla del flan y los ponemos en un recipiente con agua caliente del grifo para hornearlos al baño maría.
  • Introducimos en el horno la fuente con las flaneras unos 40 minutos. Una vez fuera del horno, se dejan enfriar.
TTere

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo he echo y está riquísimo, muy suave y nada empalagoso.

abuso