Flan de huevo con crema de moka

Postre
6 porciones
Medio
30 min
722 Kcal

Súper fácil de hacer, y que tiene la costumbre de gustar en general a todo el mundo y da un golpe súper bello al flan.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Carameliza la flanera y métela en la nevera para enfriarla.
  • Pon a calentar la leche con el azúcar.Bate los huevos y agrégaselos a la leche en cuanto hierva (hazlo despacio y sin dejar de remover).
  • Hornea al baño María durante unos 50-60 minutos a unos 180-200º. Introduciendo una aguja en su interior y sacándola limpia,sabrás que el flan está listo.
  • Ponemos en un recipiente los 125 grs. de azúcar , las dos yemas de huevo, la mantequilla y la esencia de café, lo batimos todo con una batidora de varillas, hasta conseguir una pasta uniforme.
  • La metes en una manga pastelera con boquilla rizada y luego al congelador un ratin para que endurezca y se pueda adornar bien el flan con ella.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 721Kcal
  • Carbohidratos: 74.2g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 23.3g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 73.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (342g)
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/11/2012

Excelente receta

(0) (0) abuso
14/09/2011

¡EXQUISITOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso