Flan de huevo con crema de moka
Súper fácil de hacer, y que tiene la costumbre de gustar en general a todo el mundo y da un golpe súper bello al flan.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Carameliza la flanera y métela en la nevera para enfriarla.
- Pon a calentar la leche con el azúcar.Bate los huevos y agrégaselos a la leche en cuanto hierva (hazlo despacio y sin dejar de remover).
- Hornea al baño María durante unos 50-60 minutos a unos 180-200º. Introduciendo una aguja en su interior y sacándola limpia,sabrás que el flan está listo.
- Ponemos en un recipiente los 125 grs. de azúcar , las dos yemas de huevo, la mantequilla y la esencia de café, lo batimos todo con una batidora de varillas, hasta conseguir una pasta uniforme.
- La metes en una manga pastelera con boquilla rizada y luego al congelador un ratin para que endurezca y se pueda adornar bien el flan con ella.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 721Kcal
- Carbohidratos: 74.2g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 23.3g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 73.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (342g)
Preguntas
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