Flan de moka.
Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
-
Flan de coco super cremoso
-
Flan de coco - robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 h 2 m
- En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.
- Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.
- Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.
- Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.
- Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: