Fresa con pimienta negra y helado

Fresa con pimienta negra y helado
Postre
4 porciones
Fácil
20 min

Un postre perfecto para los niños.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Coloque en una cacerola de fondo grueso hasta que el azúcar se convierte en caramelo; mientras que el caramelo es piel de naranja por el roce contra la parte inferior de la sartén para dar sabor.
  • Una vez hecho esto añadir la mantequilla, esperar bien integrado y luego agregar el jugo de naranja. En ese momento, se solidifica el azúcar porque de jugo frío, se deben cocinar a fuego lento la mezcla de nuevo.
  • Lograr esto incluye licores y coñac y flambear para eliminar el alcohol, a continuación, añadir una cantidad generosa de pimienta recién molida negro. Una vez que la salsa se ​​incorporan propias fresas.
AAlgo Gourmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: