Fresas con merengue francés

Postre
2 porciones
Fácil
15 min
433 Kcal

Un postre muy sencillo con la fruta de temporada

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.86 (1.93€/porción)

Preparación

  • Lavamos, limpiamos, picamos las fresas y las reservamos, si sois goloso les podéis echar un poco de azúcar.
  • Por otro lado, separamos las yemas de las claras y montamos las claras. Una vez que lo tenemos bien consistente le añadimos unas gotitas de esencia de vainilla y el azúcar avanillado y seguimos montando.
  • Ahora toca montar nuestro postre, colocamos en el fondo de la copa en la que vayamos a servir el postre unas cuantas fresas, añadimos parte del merengue con nuestro toque de vainilla, otro piso de fresas y terminamos con más merengue. Para decorar colocamos unos trocitos de fresa, echamos un poco de canela y fideos de chocolate u otro tipo de decoración.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 64g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 33.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegetariano
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/05/2014

Muchas gracias... me fue de mucha utilidad C:

(0) (0) abuso