Fresas con merengue francés
Un postre muy sencillo con la fruta de temporada
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.86Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
- Lavamos, limpiamos, picamos las fresas y las reservamos, si sois goloso les podéis echar un poco de azúcar.
- Por otro lado, separamos las yemas de las claras y montamos las claras. Una vez que lo tenemos bien consistente le añadimos unas gotitas de esencia de vainilla y el azúcar avanillado y seguimos montando.
- Ahora toca montar nuestro postre, colocamos en el fondo de la copa en la que vayamos a servir el postre unas cuantas fresas, añadimos parte del merengue con nuestro toque de vainilla, otro piso de fresas y terminamos con más merengue. Para decorar colocamos unos trocitos de fresa, echamos un poco de canela y fideos de chocolate u otro tipo de decoración.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 64g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 33.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: