Con unas varillas bate las dos claras a punto de nieve con los 20 g de azúcar. Reservalas.
En un recipiente echa la harina,añade las yemas y el huevo entero,la sal y la leche.Bate con una batidora hasta que obtengas una pasta lisa y sin grumos.
Mezclala suavemente con las claras a punto de nieve con una espátula,para formar una masa homogenea,fluida y ligera.
Lava y seca las fresas,quitales el rabito y clavales una brocheta larga. En un cacito,mejor que en una sartén, echa abundante aceite de girasol y vete calentándolo.
Vete rebozando de pasta cada brocheta y friéndolas a fuego no muy fuerte para que la fresa quede blanda por dentro, mejor de dos en dos.
Ten preparado un plato con azúcar y un poco de canela mezcladas y pasa las fresas que hayas acabado de freír por ella. Ponlas en papel de cocina para que se absorba el aceite.Sirvelas templadas o dejalas enfriar.
Comentarios de los miembros:
Me encantaron y creoo quedarian mas ricas con una mescla de queso crema crema y azucar glass adentro de cada fresa