Fresas fritas
Ingredientes
4
Para la masa:
Costo estimado: 3.88Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Con unas varillas bate las dos claras a punto de nieve con los 20 g de azúcar. Reservalas.
- En un recipiente echa la harina,añade las yemas y el huevo entero,la sal y la leche.Bate con una batidora hasta que obtengas una pasta lisa y sin grumos.
- Mezclala suavemente con las claras a punto de nieve con una espátula,para formar una masa homogenea,fluida y ligera.
- Lava y seca las fresas,quitales el rabito y clavales una brocheta larga. En un cacito,mejor que en una sartén, echa abundante aceite de girasol y vete calentándolo.
- Vete rebozando de pasta cada brocheta y friéndolas a fuego no muy fuerte para que la fresa quede blanda por dentro, mejor de dos en dos.
- Ten preparado un plato con azúcar y un poco de canela mezcladas y pasa las fresas que hayas acabado de freír por ella. Ponlas en papel de cocina para que se absorba el aceite.Sirvelas templadas o dejalas enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 29.7g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (184g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/10/2011
Me encantaron y creoo quedarian mas ricas con una mescla de queso crema crema y azucar glass adentro de cada fresa